竹木餐具的特点和应用

竹木餐具的特点和应用
来源:竹木餐具 发布时间:2017/7/20 11:05:35 点击量:5
竹木餐具就是各种用于分发或摄取食物的器皿和用具。包括成套的碗、筷、刀、叉、盘、碟、托盘、木铲、木勺、木瓢、饭蒸以及五花八门、用途各异的各种容器和手持用具。日常竹木餐具以筷子最多,竹木餐具按制作原料分竹子餐具和木制餐具。

竹木餐具的最大优点是环保绿色,现在越来越多的世界人在使用。

竹木餐具全部使用竹子或实木制作,精美别致,不仅实用,而且还具有艺术点缀价值,放在家中既实用又兼具艺术装饰功效。

国内的竹木制品”>厨房竹木制品特别注重消费者的生活细节,在细节上尽量满足消费者的消费习惯,减少了食物制作的繁复工序,简化到一键0K式。木制餐具全部使用的是进口的橡胶木和黑胡桃木,木质细腻,结构优美,按照木制的天然纹理,调制出优美的图形结构,用具造型奇特。竹木餐具系列产品较多有:盛具、砧板、碗杯底托、筷子刀具盒子等系列。另外,在形状上也别具一格,除通常的方形、圆形、心形、柱形外,还有特殊的外方内圆形、葫芦形、船形、鱼形等非规则型用具,精美且具有收藏价值,一扫传统意义上的普通厨房用具的单调。

竹木质厨房用具也体现了厨房中的舒适与关爱,相比较生冷的玻璃制品和单调的塑料制品,稳重典雅的竹木质品显得特别亲切。与陶瓷、玻璃、塑料餐具用品相比,竹木制品餐具还具有非常突出的优点:保温、防烫、耐用。
上一条:木制工艺品加工设备有些啥 | 下一条:如何更好的利用竹家具、竹材质

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

0

Your Cart

%d bloggers like this: